2020年度 OBOG会

先日11月14日(土)にOBOG会がオンラインで行われました。

残念ながら対面での開催は叶いませんでしたが、2013年卒業のOBさんから去年卒業の方までたくさんのOBOGさんが参加していただき、とても賑やかな会となりました.

直接顔を会わせて集まることが難しい昨今ですが、距離に関係なく遠方の方でも参加できるのはオンライン飲み会のいいところですね。

OBOGのみなさん、ご参加ありがとうございました!!!!!

来年度もぜひご参加ください(*・ω・)*_ _)ペコリ

滑川先生の誕生日

明日11月6日が滑川先生の誕生日ということで,今年はオンラインでお祝いしました!

お誕生日おめでとうございます!

Farewell Party for International Students

先日、Gaelさん、Rudyさん、Azwanさん3名の留学生のFarewell Partyがオンライン上で開催されました。

今年は新型コロナウイルスの影響で、留学生と研究室で交流する機会が少なく残念でしたが、最後に卒業生を含めた研究室メンバーで楽しく会話することができました。

Gaelさん、Rudyさん、Azwanさん 、ご卒業本当におめでとうございます。今後のご活躍を応援しております!