2019年度卒業された皆さん卒業おめでとうございます

3/26(木)に研究室ごとの学部、修士、博士の学位記授与が行われました。卒業式や学位授与式が中止となり残念でしたが、写真のように晴天に恵まれ最後に卒業するみなさんのいい笑顔が見れました。また、この日ささやかながら色紙とプレゼントをお渡ししました。ぜひ使ってください!

約3年間もしくは1年間、研究室生活、お疲れ様でした!

お世話になりました!ありがとうございました!

皆様のますますのご活躍を心よりお祈り申し上げます。

追伸

研究室に卒業生からコーヒーメーカーと倒れるだけで腹筋が割れるワンダーコアがプレゼントとして届きました。またみんなで研究室に集まれるようになったら活用していきたいです!

ありがとうございます!

卒論・修論打ち上げ会

2/8(土)の修論発表後、卒論の打ち上げもかねて、卒論・修論打ち上げ会がありました!!

打ち上げは、日吉のAJITOで行い、みな和気あいあいとしゃべっていました!!

この1年間を締めくくる良きイベントとなりました!!
皆さんお疲れさまでした!!

修士論文発表会

さて、先日2/8(土)に修論発表会がありました!!

M2の方は、人数が少ないながらも、全員で堂々と発表されていました!

修論発表後にとった2枚の写真も印象的ですね。

まじめバージョン!

どや顔バージョン!(あれ、水野さん(笑))

今までお疲れさまでした!!

卒業論文発表会

投稿が遅れてしまいましたが、1月31日(金)に、卒業論文発表会がありました!!

B4全員とも1年間の集大成となる舞台で堂々と発表することができました!!

B4の皆さん1年間お疲れさまでした!!